Дата последнего обновления: 11 сентября 2012 г. 12:41:06
Наши фермеры
11 сентября 2012 г.
Рустам Евгеньевич Верзилин, производитель натуральных полуфабрикатов и мясных деликатесов
Ферма Верзилиных постепенно расширяется. Открыта коптильня, где заготавливают сало, грудинку, балык и другую мясную продукцию. Мясо коптят по старинным технологиям на ольховых или берёзовых опилках, без всякого «холодного дыма» и другой химии. Все продукты для приготовления полуфабрикатов Верзилины закупают в маленькой деревеньке Лопатино, недалеко от Тарусы. Там есть несколько хороших, уже устоявшихся фермерских хозяйств, которые откармливают свиней, коров, барашков не в масштабах больших ферм, а именно в естественных условиях, на собственных подворьях. Они же и выращивают экологически чистые овощи: лук, морковь, перцы, картофель, зелень, которые потом идут в производство.