Наши фермеры

8 октября 2012 г. Васильченко Владимир Александрович Предлагает горный мёд с личной пасеки. Горный мёд имеет тонкий вкус, редкий аромат и нежный янтарный цвет. Многие считают его наиболее душистым и полезным сортом мёда. Разделение сортов мёда по месту его сбора существует уже много веков. Это связано с разными вкусовыми качествами нектара растений-медоносов. И потому мёд из нектара высокогорных растений сильно отличается от лугового и таёжного. Пчёлы собирают такой мёд с целебных дикорастущих трав и кустарников Горного Алтая — лабазника, левзеи, душицы, жимолости, белой и желтой акации, курильского чая и родиолы розовой.

Дата последнего обновления: 8 октября 2012 г. 15:26:23

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: