Джей Роберт Клоуз сам родом из Нью-Йорка, но три года назад он обосновался в деревне под Солнечногорском. Тут у него собственные коровы, козы и овцы. И тут же он делает более 20 видов сыра. Клоуз постоянно ездит в Голландию, где повышает собственное мастерство сыроварения, а также закупает приправы для сыров. Самую свежую и многообразную продукцию из своего хозяйства Джей представит на «Российской фермерской ярмарке в Сокольниках». Посетители ярмарки смогут побывать на незабываемом сырном мастер-классе, к которому Джей уже начал приготовление. Помимо сырного мастер-класса Клоуз порадует всех присутствующих дегустацией сыров. Любителей сельской местности Джей пригласит провести целый день на его ферме, где научит азам сыроварения и где ценители экологически чистых продуктов смогут приобрести свежайшие сыры и молоко, чтобы побаловать себя и свою семью.
Дата последнего обновления: 24 августа 2012 г. 18:09:33